Palmares e medaglie

Palmares e medaglie:

qui puoi vedere ilm medagliere del club scherma Chivasso,

1985 ORO Campionato Italiano Allievi Spada (Dario Milano)

1985 ORO Campionato Italiano Ragazzi Fioretto Maschile (Roberto Crola)

1985 ARGENTO Campionato Italiano Cadetti Spada Maschile (Riccardo Crola)

1986 ORO Circuito Nazionale 1° Granprix di Spada Allievi (Roberto Crola)

1986 ARGENTO Campionati Europei Cadetti Spada Maschile (Dario Milano)

1986 ORO Trofeo Internazionale Venezia cat. Ragazzi Fioretto Maschile (R. Crola)

1986 ARGENTO Circuito Nazionale 1° Granprix Fioretto Allievi (Riccardo Crola)

1987 ARGENTO Campionato Italiano 2a cat. Fioretto Maschile (Marco Mazzoli)

1990 BRONZO Campionato Italiano 3a/4a cat. Fioretto Maschile (Filippo Bionda)

1991 ORO Campionato Italiano Maestri Fioretto Femminile (Giulia Mazzoli)

1992 ARGENTO Campionato Italiano Maestri Fioretto Femminile (Giulia Mazzoli)

1992 BRONZO Campionato Italiano Maestri Spada Femminile (Giulia Mazzoli)

1993 BRONZO Campionato Italiano Maestri Fioretto Femminile (Giulia Mazzoli)

1993 ARGENTO Campionato Italiano Maestri Spada Femminile (Giulia Mazzoli)

1995 ARGENTO Campionato Italiano 3a/4a cat. Squadre Fioretto Maschile (L.Albertone, F.Bionda, Roberto Crola)

1994 ORO Campionati del Mondo Categoria Maestri (Giulia Mazzoli)

1997 BRONZO Coppa del Mondo Coopenhagen-Fioretto Under 20 (Filippo Bionda)

2000 ORO Campionato Italiano 3a/4a categoria Fioretto Maschile (Filippo Bionda)

2001 BRONZO Campionati Italiani Giovani Spada Femminile (Ludovica Fluttero)

2009 ORO Campionato Italiano categoria B2 Fioretto Maschile a squadre (Filippo Bionda, Amedeo Folliero, Ludovico Guzzo)

2009 ORO Gran Premio Giovanissimi under 14 Spada Allievi (Andrea Cambursano)

2009 BRONZO Campionati del Mediterraneo Loures Portogallo (Andrea Cambursano)

Vedi titoli………